Десерт «Заливные рыбки»
Ингредиенты
- Печенье — 150 грам.
- Молоко — 1 стакан
- Песочный сахар — 1 стакан
- Какао-порошок — 1 ч. л.
- Порошковый желатин — 20 грам.
- Сметана — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В печенье влейте теплое молоко с половиной сахара и оставьте на 10 мин.. Вторую часть сахара разотрите со сметаной и какао. Набухший желатин разогрейте на тихом огне до растворения, не доводя до кипения. Хорошо перемешайте со сметаной, какао и сахаром. Слейте лишнее молоко с печенья, добавьте его в какао со сметаной и желатином, смесь вылейте в форму с печеньем. Поставьте на холод на 5 ч. минимум.
Пищевая ценность
- 257,02 кКал Ккал
- 6.28g Жир
- 5.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023