Тушеная капуста с фаршем и чесночным перцем
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 150 грам.
- Капуста — 200 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Картошка — 2 шт.
- Соль 2 щепотка
- Чесночный перец — 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Белокочанную капусту шинкуем. Промываем морковь, чистим и нарезаем. В сковороде с маслом обжариваем фарш. К фаршу добавляем капусту и морковь, вливаем стакан воды, закрываем крышкой и тушим 20 мин.. Картофель очищаем и нарезаем. Кладём в сковородку к капусте и фаршу. Закрываем крышкой и тушим 10 мин.. Солим, перчим, и блюдо готово.
Пищевая ценность
- 91,73 кКал Ккал
- 4.22g Жир
- 4.69g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023