Топ-100 Тушеная капуста с фаршем и чесночным перцем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная капуста с фаршем и чесночным перцем: рецепт

29.11.2023

Тушеная капуста с фаршем и чесночным перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 150 грам.
  • Капуста — 200 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картошка — 2 шт.
  • Соль 2 щепотка
  • Чесночный перец — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Белокочанную капусту шинкуем. Промываем морковь, чистим и нарезаем. В сковороде с маслом обжариваем фарш. К фаршу добавляем капусту и морковь, вливаем стакан воды, закрываем крышкой и тушим 20 мин.. Картофель очищаем и нарезаем. Кладём в сковородку к капусте и фаршу. Закрываем крышкой и тушим 10 мин.. Солим, перчим, и блюдо готово.

Пищевая ценность

  • 91,73 кКал Ккал
  • 4.22g Жир
  • 4.69g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться