Топ-100 Антипасто по-калабрийски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Антипасто по-калабрийски: рецепт

22.11.2023

Антипасто по-калабрийски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Салат
  • 0,7 кг. мелкого красного картофеля
  • 1 жёлтый сладкий перец, очищенный от семян и крупно порубленный (примерно 3/4 ст. л.)
  • 1 красный сладкий перец, очищенный от семян и крупно порубленный (примерно 3/4 ст. л.)
  • 1/3 ст. песто из базилика, рецепт см. ниже
  • Песто из базилика
  • 1/4 ст. кедровых орехов
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 ст. свежих листьев базилика
  • 1/4 ст. тёртого пармезана
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1/4 ст. оливкового масла

Пошаговый рецепт приготовления

1

Положите все подготовленные и обсушенные овощи в отдельные миски и сохраните их маринады.В большой кастрюле смешайте кетчуп, вустерский соус, хрен, томатный соус, эстрагоновый уксус, коричневый сахар, чеснок, лимонный сок и кайенский перец. На среднем огне доведите до кипения. Посолите, по вкусу.

2

В большой кастрюле доведите воду до кипения и щедро посолите. Бланшируйте цветную капусту примерно 2 мин.; она всё ещё должна быть хрустящей. Шумовкой переложите соцветия на поднос, чтобы они быстро остыли. Повторите то же самое с морковью, а затем с сельдереем, отваривая их, только чтобы избавиться от сырого вкуса. Добавьте в воду белый винный уксус и бланшируйте шампиньоны в течение 1 мин. (благодаря уксусу грибы останутся белыми). Слейте воду и выложите грибы на поднос, чтобы они быстро остыли.Добавьте в соус цветную капусту, морковь, сельдерей и грибы. Добавьте маринады из-под всех консервированных овощей. Добавьте пепперончини, оливки, маринованные огурцы, лук и артишоки и хорошо перемешайте.В стерилизованные банки налейте 1 ч. л. эстрагонового уксуса (для свежего вкуса). Заполните банки соусом с овощами, используя широкую воронку, чтобы не разлить всё вокруг.В одну из больших кастрюль, которые вы использовали, добавьте оливковое масло, тунца и анчоусы и хорошо перемешайте. Сверху в каждую банку положите немного рыбной смеси. Закройте крышкой и поставьте в холодильник, или дайте остыть на столе и подавайте. Консервацию можно хранить в холодильнике до 2 недель.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту