Оладьи десертные на кефире
Ингредиенты
- Кефир — 300 мл
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Пшеничная мука цельнозерновая — 200 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подогреть кефир до комнатной температуры. Добавить соду, размешать, подождать 2 мин.. Добавить соль, сахар, яйцо, размешать. Добавить муку. Размешать венчиком, чтобы не было комочков. Выпекать на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки на капле масла. Вот такие получаются оладьи.
Пищевая ценность
- 160,69 кКал Ккал
- 3.51g Жир
- 6.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023