Камбала с рисом и голубиным горохом по-карибски
Ингредиенты
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. сливочного масла
- Половина луковицы, крупно нарезанная
- 1 ч. л. хлопьев красного перца
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 450 гр. нарезанной листовой капусты
- 3 ст. овощного бульона
- 2 помидора, очищенных от семян и мелко нарезанных
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 230°С. В миске среднего размера смешайте по 1 ст. л. оливкового масла и кинзы, острый соус, цедру лайма и 0,5 ч. л. соли. Выложите рыбу в большую форму для запекания, расположив филе на некотором расстоянии друг от друга; сверху полейте соусом из кинзы. Запекайте до готовности 10-15 мин..Тем временем в большой тяжелой кастрюле или казане на умеренно сильном огне нагрейте оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте лук-шалот, сельдерей, халапеньо, оставшуюся кинзу и 0,5 ч. л. соли. Жарьте, пока овощи не начнут размягчаться, примерно 3 мин..
Вмешайте в кастрюлю голубиный горох и 1 ст. воды. Доведите до кипения, затем добавьте рис и помидоры; прогревайте в течение 2 мин.. Добавьте сок лайма, посолите и поперчите по вкусу. Подавайте рыбу с голубиным горохом и рисом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту