Топ-100 Камбала с рисом и голубиным горохом по-карибски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Камбала с рисом и голубиным горохом по-карибски: рецепт

22.11.2023

Камбала с рисом и голубиным горохом по-карибски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • Половина луковицы, крупно нарезанная
  • 1 ч. л. хлопьев красного перца
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 450 гр. нарезанной листовой капусты
  • 3 ст. овощного бульона
  • 2 помидора, очищенных от семян и мелко нарезанных

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 230°С. В миске среднего размера смешайте по 1 ст. л. оливкового масла и кинзы, острый соус, цедру лайма и 0,5 ч. л. соли. Выложите рыбу в большую форму для запекания, расположив филе на некотором расстоянии друг от друга; сверху полейте соусом из кинзы. Запекайте до готовности 10-15 мин..Тем временем в большой тяжелой кастрюле или казане на умеренно сильном огне нагрейте оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте лук-шалот, сельдерей, халапеньо, оставшуюся кинзу и 0,5 ч. л. соли. Жарьте, пока овощи не начнут размягчаться, примерно 3 мин..

2

Вмешайте в кастрюлю голубиный горох и 1 ст. воды. Доведите до кипения, затем добавьте рис и помидоры; прогревайте в течение 2 мин.. Добавьте сок лайма, посолите и поперчите по вкусу. Подавайте рыбу с голубиным горохом и рисом.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту