Бутерброд «Печёночный рай»
Ингредиенты
- Говяжья печень — 500 грам.
- Морковь — 2 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Растительное масло —
- Хмели-сунели —
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Репчатый лук нашинкуйте. Морковь натрите на крупной терке. На раскаленную сковороду влейте растительное масло и обжарьте лук и морковь до золотистого цвета. Печëнку очистите от пленок и нарежьте на небольшие кусочки. Добавьте печëнку к обжаренным овощам и готовьте 5 мин.. Добавьте соль и хмели-сунели. Готовьте ещё 3 мин.. Отключите огонь и добавьте сливочное масло. Дайте остыть и измельчите в блендере.
Пищевая ценность
- 120,12 кКал Ккал
- 5.88g Жир
- 10.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023