Топ-100 Бутерброд «Печёночный рай»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бутерброд «Печёночный рай»: рецепт

29.11.2023

Бутерброд «Печёночный рай»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 500 грам.
  • Морковь — 2 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Сливочное масло — 50 грам.
  • Растительное масло —
  • Хмели-сунели —
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Репчатый лук нашинкуйте. Морковь натрите на крупной терке. На раскаленную сковороду влейте растительное масло и обжарьте лук и морковь до золотистого цвета. Печëнку очистите от пленок и нарежьте на небольшие кусочки. Добавьте печëнку к обжаренным овощам и готовьте 5 мин.. Добавьте соль и хмели-сунели. Готовьте ещё 3 мин.. Отключите огонь и добавьте сливочное масло. Дайте остыть и измельчите в блендере.

Пищевая ценность

  • 120,12 кКал Ккал
  • 5.88g Жир
  • 10.92g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться