Ленивая ачма с творогом и сыром
Ингредиенты
- Творог — 180 грам.
- Яйца — 2 шт.
- Молоко — 150 мл
- Сыр — 100 грам.
- Армянский лаваш — 125 грам.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте в миске натертый сыр, творог, яйцо, молоко и соль. Лаваш нарвите на мелкие кусочки, добавьте его в тесто, хорошенько перемешайте. В силиконовую форму выложите ачму и отправить её в разогретую до 180˚C духовку на 30 мин. до получения золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 172,59 кКал Ккал
- 9.15g Жир
- 13.5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023