Горячая закуска из бекона и лука-порея
Ингредиенты
- Бекон 200 гр.
- Лук-порей 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тщательно помойте лук порей, нарежьте кружками толщиной 3 мм. Нарежьте бекон полосками шириной 1 см. Бекон обжарьте на сковороде на среднем огне. Если в беконе мало жировых прослоек, то можно в самом начале добавить минимальное количество растительного масла. Жир из бекона будет вытапливаться и его должно хватать для приготовления блюда без растительного масла. Обжаривайте до готовности лука, постоянно перемешивая.
Пищевая ценность
- 266,5 кКал Ккал
- 22.5g Жир
- 12.5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023