Топ-100 Горячая закуска из бекона и лука-порея: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Горячая закуска из бекона и лука-порея: пошаговый рецепт

26.11.2023

Горячая закуска из бекона и лука-порея

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 62

Ингредиенты

  • Бекон 200 гр.
  • Лук-порей 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тщательно помойте лук порей, нарежьте кружками толщиной 3 мм. Нарежьте бекон полосками шириной 1 см. Бекон обжарьте на сковороде на среднем огне. Если в беконе мало жировых прослоек, то можно в самом начале добавить минимальное количество растительного масла. Жир из бекона будет вытапливаться и его должно хватать для приготовления блюда без растительного масла. Обжаривайте до готовности лука, постоянно перемешивая.

Пищевая ценность

  • 266,5 кКал Ккал
  • 22.5g Жир
  • 12.5g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться