Яблочные пончики
Ингредиенты
- Яблоки — 2 шт.
- Яйца — 1 шт.
- Молоко — 2 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 4 ст. л.
- Молотая корица — 0.5 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
У яблок удалите сердцевину и нарежьте колечками. Взбейте яйцо с молоком, добавьте муку, корицу и разрыхлитель. Все перемешайте. По консистенции кляр должен получиться как негустая сметана. Обмакните яблочные ломтики с двух сторон в кляр и выложите в сковороду на разогретое растительное масло. Жарьте по 2 мин. с каждой стороны до золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 97,39 кКал Ккал
- 1.55g Жир
- 3.04g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023