Топ-100 Фирменный винегрет: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фирменный винегрет: пошаговый рецепт

26.11.2023

Фирменный винегрет

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 31

Ингредиенты

  • Вареная свекла 2 шт.
  • Маринованные огурцы 4 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Черный перец молотый
  • Консервированная красная фасоль 1 банка или 150 г
  • Подсолнечное масло нерафинированное 3 ст. л.
  • Горчица 1 ч. л.
  • Яблочный уксус 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свеклу нарежьте кубиком. Морковь нарежьте кубиком. Огурец нарежьте кубиком. Измельчить лук полукольцами. Выложите все нарезанные продукты и добавьте фасоль Для заправки смешайте яблочный уксус, перец, масло и горчицу. Хорошенько перемешайте. Заправьте салат соусом. Хорошо перемешайте.

Пищевая ценность

  • 86,72 кКал Ккал
  • 5.04g Жир
  • 1.74g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться