Фирменный винегрет
Ингредиенты
- Вареная свекла 2 шт.
- Маринованные огурцы 4 шт.
- Морковь 2 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Соль 0.5 ч. л.
- Черный перец молотый
- Консервированная красная фасоль 1 банка или 150 г
- Подсолнечное масло нерафинированное 3 ст. л.
- Горчица 1 ч. л.
- Яблочный уксус 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свеклу нарежьте кубиком. Морковь нарежьте кубиком. Огурец нарежьте кубиком. Измельчить лук полукольцами. Выложите все нарезанные продукты и добавьте фасоль Для заправки смешайте яблочный уксус, перец, масло и горчицу. Хорошенько перемешайте. Заправьте салат соусом. Хорошо перемешайте.
Пищевая ценность
- 86,72 кКал Ккал
- 5.04g Жир
- 1.74g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023