Сырно-чесночная шаурма
Ингредиенты
- Огурец — 100 грам.
- Помидор — 100 грам.
- Красный лук — 50 грам.
- Капуста — 70 грам.
- Армянский лаваш — 2 лист
- Майонез 70 грам.
- Сыр — 100 грам.
- Чеснок 3 зубчик
- Аджика — 0.5 ч. л.
- Куриная грудка — 400 грам.
- Приправа для птицы —
- Паприка —
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замаринуйте куриную грудку в смеси из оливковое масла, соли, перца, паприки и приправы для курицы, предварительно сделав в ней продольной надрезы. Обжарьте куриную грудку с двух сторон по 10 мин.. Нарежьте соломкой огурец, капусту, помидор, лук. Натрите на тёрке чеснок и сыр. Приготовьте соус. Смешайте сыр, чеснок, аджику и сметану. Готовую куриную грудку нарежьте на кусочки. Соберите шаурму. Выложите на лаваш соус, затем помидоры, огурец, лук, мясо и сверху смажьте соусом, сверните, подгибая края. Поджарьте с двух сторон на гриле или сухой сковороде до золотистого цвета.
Пищевая ценность
- 165,04 кКал Ккал
- 8.6g Жир
- 13.52g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023