Фаршированные яблоки
Ингредиенты
- Яблоки — 8 шт.
- Чернослив — 20 грам.
- Сухофрукты — 20 грам.
- Грецкие орехи — 20 грам.
- Коньяк — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 2 ч. л.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порубите орехи и мелко нарежьте сухофрукты. Сливочное масло растопите на сковороде, влейте коньяк и добавьте сахар. Сразу же добавьте на сковороду смесь сухофруктов и орехов, прогрейте ее несколько мин. до тех пор, пока масло не впитается. С яблок срежьте крышечки и вырежьте середину. Начините подготовленной смесью. В форму поместите фольгу так, чтобы после выкладывания яблок ее можно было закрыть сверху и запечатать края. Яблоки поставьте в духовку при температуре 180°С на 25 мин.. После этого откройте фольгу и оставьте запекаться ещё 10 мин..
Пищевая ценность
- 72,75 кКал Ккал
- 2.5g Жир
- 0.59g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023