Рыба в остром маринаде
Ингредиенты
- Морской окунь — 1 шт.
- Сом морской — 1 шт.
- Чеснок — 1 головка
- Перец чили — 5 шт.
- Соль 1 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистите рыбу, сделайте надрезы на боках. В блендере пробейте острый перец, чеснок, соль и сахар. Получившейся смесью смажьте рыбу со всех сторон. Оставьте мариноваться на один час. Переложите рыбу в пароварку и готовьте на пару 30 мин..
Пищевая ценность
- 100,32 кКал Ккал
- 2.61g Жир
- 13.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023