Тефтели «Ежики мохнатые»
Ингредиенты
- Мясной фарш 500 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Рис 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порежьте мелко лук и добавьте его к фаршу. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте немного сухого риса. Всё перемешайте. Сформируйте шарики и обваляйте в сухом рисе. Выложите в пароварку и готовьте на пару в течение 30 мин.. Тефтели готовы, когда сухой рис приготовился, побелел и увеличился в размере.
Пищевая ценность
- 315,6 кКал Ккал
- 23.9g Жир
- 10.24g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023