Топ-100 Тефтели «Ежики мохнатые»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тефтели «Ежики мохнатые»: пошаговый рецепт

26.11.2023

Тефтели «Ежики мохнатые»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Мясной фарш 500 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Рис 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порежьте мелко лук и добавьте его к фаршу. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте немного сухого риса. Всё перемешайте. Сформируйте шарики и обваляйте в сухом рисе. Выложите в пароварку и готовьте на пару в течение 30 мин.. Тефтели готовы, когда сухой рис приготовился, побелел и увеличился в размере.

Пищевая ценность

  • 315,6 кКал Ккал
  • 23.9g Жир
  • 10.24g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться