Сочный шницель из куриного фарша в панировке
Ингредиенты
- Куриный фарш — 300 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Панировочные сухари — 4 ст. л.
- Сушеный чеснок — 1 ч. л.
- Молотая куркума — 1 грам.
- Соль 1 грам.
- Черный перец молотый1 грам.
- Растительное масло — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В куриный фарш добавьте соль, перец по вкусу и сушеный чеснок. Фарш перемешайте и отбейте в тарелке 3 мин.. Так он станет пышным и более вязким. В яйца добавьте щепотку соли и немного куркумы. Она даст панировке аппетитный желтый цвет. Вилкой взбейте яйца. Влажными руками сформируйте шницель толщиной не более 1 см. Обмокните шницель в яйцо. Затем в панировочные сухари. Растительное масло раскалите на сковороде, выложите шницели и обжарьте их на маленьком огне с двух сторон по 4-5 мин. до золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 240,32 кКал Ккал
- 16.84g Жир
- 13.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023