Топ-100 Сочный шницель из куриного фарша в панировке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочный шницель из куриного фарша в панировке: рецепт

29.11.2023

Сочный шницель из куриного фарша в панировке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 300 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Сушеный чеснок — 1 ч. л.
  • Молотая куркума — 1 грам.
  • Соль 1 грам.
  • Черный перец молотый1 грам.
  • Растительное масло — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В куриный фарш добавьте соль, перец по вкусу и сушеный чеснок. Фарш перемешайте и отбейте в тарелке 3 мин.. Так он станет пышным и более вязким. В яйца добавьте щепотку соли и немного куркумы. Она даст панировке аппетитный желтый цвет. Вилкой взбейте яйца. Влажными руками сформируйте шницель толщиной не более 1 см. Обмокните шницель в яйцо. Затем в панировочные сухари. Растительное масло раскалите на сковороде, выложите шницели и обжарьте их на маленьком огне с двух сторон по 4-5 мин. до золотистой корочки.

Пищевая ценность

  • 240,32 кКал Ккал
  • 16.84g Жир
  • 13.77g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться