Морковка по-корейски
Ингредиенты
- Морковь — 1 кг
- Репчатый лук — 3 шт.
- Чеснок 8 зубчик
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый
- Столовый уксус — 1 ст. л.
- Перец чили — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь почистить, натереть на специальной терке. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до светло-золотистого цвета с мелко нарезанным перцем чили. Добавить к моркови лук, обжаренный с растительным маслом, мелко нарезанный чеснок. Морковь перемешать, добавить уксус, соль, перец, сахар. Ещё раз тщательно перемешать и отправить мариноваться в холодильник на 2,5-3 ч..
Пищевая ценность
- 50,42 кКал Ккал
- 0.08g Жир
- 1.32g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023