Фунчоза с куриными крылышками
Ингредиенты
- Стеклянная лапша (фунчоза) — 200 грам.
- Куриные крылышки — 500 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Огурец — 2 шт.
- Помидоры черри — 150 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Соевый соус — 150 мл
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Крылья помыть и высушить. В сковородке на растительном масле обжарить крылья, добавить соль, специи. Лук порезать кубиками, морковь — брусочками. Когда курочка подрумянится, положить в сковороду лук и морковь. Болгарский перец нарезать брусочками. Когда лук и морковь станут мягкими, добавить к ним болгарский перец, мелко порезанный чеснок и 50 мл. соевого соуса, все перемешать и потушить 5 мин.. Подлива к фунчозе готова. Огурцы порезать дольками, помидоры — пополам. Фунчозу залить кипятком на 7 мин., слить воду. Добавить к ней огурцы, помидоры, чеснок и 100 мл. соевого соуса. Тщательно перемешать. Фунчоза готова.
Пищевая ценность
- 109,84 кКал Ккал
- 3.92g Жир
- 6.91g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023