Топ-100 Фунчоза с куриными крылышками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фунчоза с куриными крылышками: рецепт

29.11.2023

Фунчоза с куриными крылышками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Стеклянная лапша (фунчоза) — 200 грам.
  • Куриные крылышки — 500 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Огурец — 2 шт.
  • Помидоры черри — 150 грам.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Соевый соус — 150 мл
  • Соль
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Крылья помыть и высушить. В сковородке на растительном масле обжарить крылья, добавить соль, специи. Лук порезать кубиками, морковь — брусочками. Когда курочка подрумянится, положить в сковороду лук и морковь. Болгарский перец нарезать брусочками. Когда лук и морковь станут мягкими, добавить к ним болгарский перец, мелко порезанный чеснок и 50 мл. соевого соуса, все перемешать и потушить 5 мин.. Подлива к фунчозе готова. Огурцы порезать дольками, помидоры — пополам. Фунчозу залить кипятком на 7 мин., слить воду. Добавить к ней огурцы, помидоры, чеснок и 100 мл. соевого соуса. Тщательно перемешать. Фунчоза готова.

Пищевая ценность

  • 109,84 кКал Ккал
  • 3.92g Жир
  • 6.91g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться