Творожная запеканка с бананом без сахара
Ингредиенты
- Творог 5% — 200 грам.
- Банан — 1 шт.
- Рисовая мука — 2 ст. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте в блендере творог, яйцо и муку до однородной массы. Очистите банан от кожуры, нарежьте на кусочки. Добавьте нарезанный банан в блендер и перемешайте до однородной массы. Вылейте полученную массу в силиконовые формы для выпекания. Поставьте формы в разогретую духовку и выпекайте при температуре 180° в течение 40 мин.. Достаньте формы из духовки и остудите.
Пищевая ценность
- 136,93 кКал Ккал
- 3.97g Жир
- 10.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023