Пряный минтай
Ингредиенты
- Минтай — 1 шт.
- Кориандр —
- Зира или Кумин —
- Молотый имбирь —
- Молотая куркума —
- Чеснок
- Протертые томаты — 1 банка или 150 г
- Растительное масло —
- Болгарский перец — 0.5 шт.
- Белый лук — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кофемолке измельчите кориандр и зиру. Порежьте мелко чеснок. Обжарьте на растительном масле чеснок, кориандр, зиру, имбирь и куркуму. Порежьте томаты кубиками. Добавьте томаты в сковороду и потушите. Добавьте в сковороду мелко порезанный лук. Порежьте соломкой болгарский перец, добавьте в сковороду и потушите 5 мин.. Порежьте рыбу на небольшие куски. Добавьте в сковороду и тушите на минимальном огне в течение 30 мин..
Пищевая ценность
- 53,91 кКал Ккал
- 0.67g Жир
- 9.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023