Творожная запеканка с бананами и сметаной
Ингредиенты
- Творог 5% — 400 грам.
- Банан — 350 грам.
- Сметана — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте форму для смешивания ингредиентов. Добавьте в нее 400 г творога, 1 яйцо и 2 ст. л. сметаны. Нарежьте банан и добавьте в емкость. Все тщательно взбейте блендером до однородности. По желанию можете добавить сахар. Подготовьте форму для выпекания. Нарежьте банан и покройте им все дно формы. Сверху равномерно нанесите готовую взбитую смесь и отправляйте в духовку на 40 мин. при 180°. Готово!
Пищевая ценность
- 115,38 кКал Ккал
- 3.97g Жир
- 9.43g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023