Блинный торт с творожно-сливочным кремом
Ингредиенты
- Яйца — 3 шт.
- Молоко — 2 стакан
- Пшеничная мука цельнозерновая — 2 стакан
- Соль
- Вода (кипяток) — 1 стакан
- Творожный сыр — 200 грам.
- Сливки 33% жирности — 250 грам.
- Сахарная пудра — 4 ст. л.
- Сливочное масло — 30 грам.
- Песочный сахар —
- Молочный шоколад — 1 шт.
- Какао — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для блинчиков смешиваем яйца, молоко, муку (у меня стакан 200 мл) , добавляем какао, соль, сахар и в конце стакан кипятка. Жарим блинчики по паре мин. с каждой стороны. Делаем крем для торта: взбиваем сливки, творожный сыр и сахарную пудру. Собираем тортик. Каждый блинчик промазываем хорошо кремом Плитку шоколада растапливаем со сливочным маслом. Поливаем торт шоколадом и украшаем сверху посыпкой, можно фруктами, ягодами. Убираем в холодильник до застывания шоколада.
Пищевая ценность
- 222,52 кКал Ккал
- 13.5g Жир
- 5.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023