Топ-100 Блинный торт с творожно-сливочным кремом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блинный торт с творожно-сливочным кремом: рецепт

29.11.2023

Блинный торт с творожно-сливочным кремом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Яйца — 3 шт.
  • Молоко — 2 стакан
  • Пшеничная мука цельнозерновая — 2 стакан
  • Соль
  • Вода (кипяток) — 1 стакан
  • Творожный сыр — 200 грам.
  • Сливки 33% жирности — 250 грам.
  • Сахарная пудра — 4 ст. л.
  • Сливочное масло — 30 грам.
  • Песочный сахар —
  • Молочный шоколад — 1 шт.
  • Какао — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для блинчиков смешиваем яйца, молоко, муку (у меня стакан 200 мл) , добавляем какао, соль, сахар и в конце стакан кипятка. Жарим блинчики по паре мин. с каждой стороны. Делаем крем для торта: взбиваем сливки, творожный сыр и сахарную пудру. Собираем тортик. Каждый блинчик промазываем хорошо кремом Плитку шоколада растапливаем со сливочным маслом. Поливаем торт шоколадом и украшаем сверху посыпкой, можно фруктами, ягодами. Убираем в холодильник до застывания шоколада.

Пищевая ценность

  • 222,52 кКал Ккал
  • 13.5g Жир
  • 5.39g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться