Пирожные со сгущенкой
Ингредиенты
- Сгущенное молоко — 380 мл
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 190 грам.
- Апельсин — 1 шт.
- Творожный сыр — 380 грам.
- Сахарная пудра — 50 грам.
- Молочный шоколад — 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сгущенку, яйцо, разрыхлитель и муку смешать до однородной массы. На силиконовый пергамент или коврик выложить несколько ложек полученного теста, распределить тонко по периметру и поставить в разогретую духовку на 170° примерно на 5 мин. до зарумянивания. Таким образом приготовить все коржи, остудить и измельчить в крошку. Хорошо промыть апельсин, натереть цедру апельсина, сок отжать. Добавить измельченные коржи, сахарную пудру, творожный сыр. Смешать до однородной массы. В форму для пирожного выложить полученную массу, вставить палочки. Убрать в морозилку на 6 ч.. Растопить шоколад, добавить кокосовое масло, размешать до однородной массы. Достать пирожные из морозилки и окунуть в шоколад каждое.
Пищевая ценность
- 320,14 кКал Ккал
- 15.59g Жир
- 6.7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023