Топ-100 Пирожные со сгущенкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожные со сгущенкой: рецепт

29.11.2023

Пирожные со сгущенкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 15
Общее время приготовления: 720 мин.

Ингредиенты

  • Сгущенное молоко — 380 мл
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 190 грам.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Творожный сыр — 380 грам.
  • Сахарная пудра — 50 грам.
  • Молочный шоколад — 200 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сгущенку, яйцо, разрыхлитель и муку смешать до однородной массы. На силиконовый пергамент или коврик выложить несколько ложек полученного теста, распределить тонко по периметру и поставить в разогретую духовку на 170° примерно на 5 мин. до зарумянивания. Таким образом приготовить все коржи, остудить и измельчить в крошку. Хорошо промыть апельсин, натереть цедру апельсина, сок отжать. Добавить измельченные коржи, сахарную пудру, творожный сыр. Смешать до однородной массы. В форму для пирожного выложить полученную массу, вставить палочки. Убрать в морозилку на 6 ч.. Растопить шоколад, добавить кокосовое масло, размешать до однородной массы. Достать пирожные из морозилки и окунуть в шоколад каждое.

Пищевая ценность

  • 320,14 кКал Ккал
  • 15.59g Жир
  • 6.7g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться