Курица с зелеными овощами
Ингредиенты
- Брокколи — 200 грам.
- Пекинская капуста — 100 грам.
- Цветная капуста — 200 грам.
- Курица — 500 грам.
- Лимонный сок — 1 ч. л.
- Грецкие орехи — 20 грам.
- Сыр — 50 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Брюссельская капуста — 100 грам.
- Салат «айсберг» — 5 лист
Пошаговый рецепт приготовления
1
На сковороде обжариваем 3 вида капусты, кроме пекинской, на небольшом количестве масла. Пекинскую капусту и айсберг режем кусочками и отправляем на сковороду. Добавляем мелко порезанное сырое куриное мясо. Тушим примерно 15 мин. под закрытой крышкой. Солим, перчим по вкусу. Сыр трем на крупной терке, орехи измельчаем (можно взять любые).
Пищевая ценность
- 125,67 кКал Ккал
- 9.36g Жир
- 9.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023