Фаршированный багет
Ингредиенты
- Багет — 1 шт.
- Сыр — 200 грам.
- Майонез
- Сметана —
- Свиной фарш — 300 грам.
- Соль
- Сливочное масло — 10 грам.
- Белый лук — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сыр трем на мелкой тёрке, лук измельчим. Разрежем багет вдоль и извлечем мякиш. Обжарим на масле фарш с луком, солим и перчим по вкусу. Смешаем сыр, майонез и сметану. Кладём на противень багет, смазываем сливочным маслом внутри и выкладываем начинку из фарша. Далее смазываем заправкой из сыра с майонезом и сметаной. Отправляем в разогретую духовку при 200° на 20 мин..
Пищевая ценность
- 263,98 кКал Ккал
- 16.77g Жир
- 14.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023