Картофельное пюре с фаршем
Ингредиенты
- Картошка — 10 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Говяжий фарш — 300 грам.
- Соль 1 ст. л.
- Черный перец молотый1 щепотка
- Молоко 3,2% — 0.5 стакан
- Сливочное масло — 50 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картошку почистить, залить водой, поставить на средний огонь на 20 мин.. Лук почистить, мелко нарезать, морковь почистить и натереть на терке. Обжарить на сковороде на подсолнечном масле лук, морковь, добавить фарш, держать на среднем огне, чуть помешивая, 15 мин. под закрытой крышкой. Добавить 0,5 чайной ложки соли, щепотку перца, перемешать, выключить. Из картошки слить лишнюю воду, добавить тёплое молоко, сливочное масло, растолочь в пюре, добавить 0,5 столовой ложки соли.
Пищевая ценность
- 118,06 кКал Ккал
- 6.05g Жир
- 4.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023