Киноа со шпинатом и пармезаном
Ингредиенты
- Киноа — 80 грам.
- Шпинат — 30 грам.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Пармезан — 10 грам.
- Твердый сыр — 10 грам.
- Соль 3 грам.
- Черный перец молотый2 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промыть киноа, залить водой, довести до кипения и варить в течение 5 мин.. Выключить, дать настояться. Шпинат помыть и нарезать крупно. Сковороду с маслом разогреть. Обжарить шпинат в течение нескольких мин.. Сыры натереть на крупной терке. Добавить киноа к шпинату, добавить твёрдый сыр и часть пармезана (вторая часть понадобится при подаче). Тщательно перемешать.
Пищевая ценность
- 351,34 кКал Ккал
- 18.06g Жир
- 11.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023