Топ-100 Киноа со шпинатом и пармезаном: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Киноа со шпинатом и пармезаном: рецепт

29.11.2023

Киноа со шпинатом и пармезаном

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Киноа — 80 грам.
  • Шпинат — 30 грам.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Пармезан — 10 грам.
  • Твердый сыр — 10 грам.
  • Соль 3 грам.
  • Черный перец молотый2 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промыть киноа, залить водой, довести до кипения и варить в течение 5 мин.. Выключить, дать настояться. Шпинат помыть и нарезать крупно. Сковороду с маслом разогреть. Обжарить шпинат в течение нескольких мин.. Сыры натереть на крупной терке. Добавить киноа к шпинату, добавить твёрдый сыр и часть пармезана (вторая часть понадобится при подаче). Тщательно перемешать.

Пищевая ценность

  • 351,34 кКал Ккал
  • 18.06g Жир
  • 11.92g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться