Топ-100 Рагу домашнее из говядины: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу домашнее из говядины: пошаговый рецепт

26.11.2023

Рагу домашнее из говядины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Говядина
  • 800 гр.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 3 ст. л.
  • Специи 2 ч. л.
  • Крахмал 2 ст. л.
  • Подсолнечное масло рафинированное 0.5 стакан
  • Томатный сок 1.5 стакан
  • Соль 1.5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говядину порезать небольшими кубиками. Лук и морковь порезать средним кубиком. В глубокой миске смешать соль, специи, муку и крахмал. Можно использовать либо муку, либо крахмал, просто увеличить количество. Говядину опустить в чашу с мукой и специями, хорошенько все перемешать. Обязательно стряхнуть излишки муки и поместить мясо в предварительно раскалённую сковороду с подсолнечным маслом. Обжарить до золотистой корочки в течение 10 мин..Лишняя мука должна остаться в чаше! Добавить томатный сок. Тушить под крышкой до готовности примерно 40 мин., зависит от говядины.

Пищевая ценность

  • 201,45 кКал Ккал
  • 13.42g Жир
  • 11.43g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться