Рагу домашнее из говядины
Ингредиенты
- Говядина
- 800 гр.
- Репчатый лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная 3 ст. л.
- Специи 2 ч. л.
- Крахмал 2 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное 0.5 стакан
- Томатный сок 1.5 стакан
- Соль 1.5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Говядину порезать небольшими кубиками. Лук и морковь порезать средним кубиком. В глубокой миске смешать соль, специи, муку и крахмал. Можно использовать либо муку, либо крахмал, просто увеличить количество. Говядину опустить в чашу с мукой и специями, хорошенько все перемешать. Обязательно стряхнуть излишки муки и поместить мясо в предварительно раскалённую сковороду с подсолнечным маслом. Обжарить до золотистой корочки в течение 10 мин..Лишняя мука должна остаться в чаше! Добавить томатный сок. Тушить под крышкой до готовности примерно 40 мин., зависит от говядины.
Пищевая ценность
- 201,45 кКал Ккал
- 13.42g Жир
- 11.43g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023