Рыбка «Нежность»
Ингредиенты
- Филе минтая — 300 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Специи для рыбы —
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе минтая нарезаем небольшими кусками. Добавляем к рыбе соль и специи по вкусу. Чистим морковь и натираем на крупной терке. Чистим лук и нарезаем квадратиками. Обжариваем лук до золотистой корочки. Добавляем и обжариваем морковь в течение 15 мин.. Добавляем рыбу. Перемешиваем и тушим 20 мин., периодически помешивая.
Пищевая ценность
- 58,65 кКал Ккал
- 0.55g Жир
- 9.9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023