Запеченные ножки с рисом
Ингредиенты
- Куриная голень — 1 кг
- Рис — 200 грам.
- Белый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Карри —
- Соль
- Молоко — 400 мл
- Растительное масло — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук с морковью измельчаем и пережариваем на растительном масле. На противень высыпаем промытый рис и смешиваем его с зажаркой из лука и моркови. Сверху риса кладем ножки, заливаем все молоком и посыпаем укропом, солим и добавляем карри. Отправляем в разогретую духовку до 200° на час.
Пищевая ценность
- 183,77 кКал Ккал
- 10.87g Жир
- 11.18g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023