Шоко колбаса
Ингредиенты
- Сливочное масло — 100 грам.
- Песочное печенье — 220 грам.
- Грецкие орехи — 50 грам.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Какао — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Любое песочное печенье перемалываем в крошку руками. На мелкие кусочки режем грецкий орех, добавляем к печенью В отдельной миске смешиваем масло, какая и сахар, ставим на средний огонь, до растворения сахара. Можно взять половину сливочного, половину шоколадного масла, можно и полностью заменить на сливочное. Растопленное масло добавляем в печенье, хорошо перемешиваем и придаем форму колбасы, крепко прижимая, убираем в холодильник на 3 ч..
Пищевая ценность
- 542 кКал Ккал
- 37.12g Жир
- 7.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023