Топ-100 Шоко колбаса: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шоко колбаса: рецепт

29.11.2023

Шоко колбаса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 180 мин.

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 100 грам.
  • Песочное печенье — 220 грам.
  • Грецкие орехи — 50 грам.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Какао — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Любое песочное печенье перемалываем в крошку руками. На мелкие кусочки режем грецкий орех, добавляем к печенью В отдельной миске смешиваем масло, какая и сахар, ставим на средний огонь, до растворения сахара. Можно взять половину сливочного, половину шоколадного масла, можно и полностью заменить на сливочное. Растопленное масло добавляем в печенье, хорошо перемешиваем и придаем форму колбасы, крепко прижимая, убираем в холодильник на 3 ч..

Пищевая ценность

  • 542 кКал Ккал
  • 37.12g Жир
  • 7.79g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться