Суп из нута с копченостями
Ингредиенты
- Белый лук — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Нут — 250 грам.
- Картошка — 6 шт.
- Свежая зелень 70 грам.
- Копченая курица — 400 грам.
- Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Заранее на ночь замочить нут в воде комнатной температуры. Доведите до кипения копченую курицу, слейте воду и сварите курицу на новой воде. Примерно 3 литра воды на всю курицу. Промойте, почистите и измельчите овощи и зелень для супа. Обжарьте лук и морковь на 1 столовой ложке растительного масла. В кипящий бульон положите нут и варите 20 мин.. Добавьте картофель, лук, морковь и варите ещё десять мин.. Положите зелень и варите ещё 5 мин..
Пищевая ценность
- 140,69 кКал Ккал
- 3.56g Жир
- 9.29g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023