Топ-100 Подливка для любого гарнира «Свинина с огурчиками»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Подливка для любого гарнира «Свинина с огурчиками»: пошаговый рецепт

26.11.2023

Подливка для любого гарнира «Свинина с огурчиками»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Свинина 400 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Маринованные огурцы 3 шт.
  • Кетчуп 50 гр.
  • Майонез 100 гр.
  • Специи 15 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем свинину кубиками, обжариваем. Нарезаем лук полукольцами. Натираем морковь на крупной терке. Лук и морковь обжариваем и добавляем к мясу. Нарезаем огурчики, отдельно обжариваем. Соединяя майонез с кетчупом или используем готовый кутчунез, соединяем огурцы, мясо с овощами и соусом, оставляем тушиться на 20 мин.. В конце добавляем специи. Оставляем на 3 мин., чтобы настоялось.

Пищевая ценность

  • 200,06 кКал Ккал
  • 16.71g Жир
  • 7.84g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться