Подливка для любого гарнира «Свинина с огурчиками»
Ингредиенты
- Свинина 400 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Маринованные огурцы 3 шт.
- Кетчуп 50 гр.
- Майонез 100 гр.
- Специи 15 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем свинину кубиками, обжариваем. Нарезаем лук полукольцами. Натираем морковь на крупной терке. Лук и морковь обжариваем и добавляем к мясу. Нарезаем огурчики, отдельно обжариваем. Соединяя майонез с кетчупом или используем готовый кутчунез, соединяем огурцы, мясо с овощами и соусом, оставляем тушиться на 20 мин.. В конце добавляем специи. Оставляем на 3 мин., чтобы настоялось.
Пищевая ценность
- 200,06 кКал Ккал
- 16.71g Жир
- 7.84g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023