Топ-100 Домашняя колбаса: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашняя колбаса: рецепт

29.11.2023

Домашняя колбаса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 24
Общее время приготовления: 600 мин.

Ингредиенты

  • Порошковый желатин — 40 грам.
  • Курица — 2 кг
  • Куриный бульон — 300 мл
  • Специи
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ставим варить курицу, добавляем морковь, лук, лавровый лист, специи, немного соли, можно добавить шампиньон. Варим 2 ч.. Отделяем мясо от костей. Наливаем в ёмкость 300 мл. бульона, растворяем в бульоне 40 г желатина. Выливаем желатин в мясо. Добавляем 2 ст. л. свекольного сока. Ингредиенты тщательно перемешиваем блендером. Полученную массу перекладываем в пластиковую бутылку и убираем в холодильник на ночь.

Пищевая ценность

  • 159,79 кКал Ккал
  • 11.05g Жир
  • 14.25g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться