Домашняя колбаса
Ингредиенты
- Порошковый желатин — 40 грам.
- Курица — 2 кг
- Куриный бульон — 300 мл
- Специи
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лавровый лист — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ставим варить курицу, добавляем морковь, лук, лавровый лист, специи, немного соли, можно добавить шампиньон. Варим 2 ч.. Отделяем мясо от костей. Наливаем в ёмкость 300 мл. бульона, растворяем в бульоне 40 г желатина. Выливаем желатин в мясо. Добавляем 2 ст. л. свекольного сока. Ингредиенты тщательно перемешиваем блендером. Полученную массу перекладываем в пластиковую бутылку и убираем в холодильник на ночь.
Пищевая ценность
- 159,79 кКал Ккал
- 11.05g Жир
- 14.25g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023