Топ-100 Запеканка творожная сочная на манной крупе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеканка творожная сочная на манной крупе: рецепт

29.11.2023

Запеканка творожная сочная на манной крупе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Творог 5% — 800 грам.
  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко 3,2% — 60 грам.
  • Манная крупа — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Включаем духовку на 180-200° и начинаем готовить манку. В металлической кастрюле перемешиваем молоко, манку и столовую ложку сахара, ставим на огонь, готовим 4 мин.. Как закипит, снимаем с огня, пусть набухает манка. В миску разбиваем яйца и высыпаем сахар, все перемешиваем и добавляем творог. Все тщательно перемешиваем. Добавляем манку, перемешиваем. Получившуюся массу выкладываем в подготовленную форму, смазанную сливочным маслом, и ставим в духовку на 40 мин. при температуре 180-200°.

Пищевая ценность

  • 128,14 кКал Ккал
  • 5.42g Жир
  • 15.59g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться