Запеканка творожная сочная на манной крупе
Ингредиенты
- Творог 5% — 800 грам.
- Яйца — 2 шт.
- Молоко 3,2% — 60 грам.
- Манная крупа — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Включаем духовку на 180-200° и начинаем готовить манку. В металлической кастрюле перемешиваем молоко, манку и столовую ложку сахара, ставим на огонь, готовим 4 мин.. Как закипит, снимаем с огня, пусть набухает манка. В миску разбиваем яйца и высыпаем сахар, все перемешиваем и добавляем творог. Все тщательно перемешиваем. Добавляем манку, перемешиваем. Получившуюся массу выкладываем в подготовленную форму, смазанную сливочным маслом, и ставим в духовку на 40 мин. при температуре 180-200°.
Пищевая ценность
- 128,14 кКал Ккал
- 5.42g Жир
- 15.59g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023