Топ-100 Жареный на гриле лук в соусе с бурбоном: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареный на гриле лук в соусе с бурбоном: рецепт

22.11.2023

Жареный на гриле лук в соусе с бурбоном

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1/4 ст. свежевыжатого лимонного сока (примерно из 2 лимонов)
  • 2 ст. л. рубленой свежей зелени
  • 1 ст. л. мёда
  • 3/4 ст. оливкового масла extra-virgin

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до умеренного жара. Смажьте лук с обеих сторон растительным маслом и посыпьте солью и чёрным перцем. Жарьте на гриле, накрыв крышкой и периодически переворачивая, до мягкости и поджаристых отметин от решётки, 20 мин.; крупно нарежьте.Смешайте в большой сковороде бурбон, кетчуп, коричневый сахар и вустерский соус. Варите на умеренно сильном огне, пока соус не загустеет и алкоголь не выпарится, примерно 3 мин.. Добавьте бальзамический уксус и лук. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте лук тёплым или комнатной температуры.

2

Выход: 3 ст.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту