Жареная на гриле свинина с кукурузой и капустным салатом
Ингредиенты
- 3 ст. измельчённой курицы-гриль
- 16 кукурузных тортилий
- 1 авокадо Хасс, разрежьте пополам, удалите косточку
- 0,5 ст. л. сметаны
- 2 лайма (1 разрежьте пополам, 1 нарежьте на дольки)
- 6 редисок, тонко нарезанных
- 1,5 ст. свежей сальсы
- 2 ст. л. крупно порубленной свежей кинзы
- Растительное масло, для фритюра
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть гриль до умеренно-высокой температуры.Приготовить соус: смешать в миске йогурт, соус для барбекю, по 1 ст. л. сока лайма и оливкового масла. Отлить 1/4 ст. соуса для свинины, остальной оставить для подачи.
Натереть свинину по 1/4 ч. л. соли и перца. Смазать решетки гриля оливковым маслом. Жарить свинину, переворачивая и обмазывая соусом, до тех пор, пока термометр, вставленный в самую толстую часть куска, не покажет температуру 63°С., 25 мин. Переложить мясо на разделочную доску и оставить на 10 мин.Поместить кукурузу на гриль и жарить, вращая, до тех пор, пока она немного не обуглится, приблизительно 10 мин. Немного охладить, затем срезать зерна с початков, переложить в салатник. Добавить нашинкованные овощи, уксус, кинзу, оставшиеся 2 ст. л. сока лайма и 1 ст. л. оливкового масла. Приправить салат 1/2 ч. л. соли и перцем по вкусу.Нарезать свинину ломтиками и разложить по тарелкам. Подавать мясо с салатом и оставшимся соусом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту