Пикша с луком
Ингредиенты
- Пикша — 3 шт.
- Белый лук — 1 шт.
- Соль
- Пшеничная мука хлебопекарная — 150 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте пикшу кусочками как на фото. Готовые нарезанные кусочки обваляйте в муке. На сковороде обжарьте лук до золотистого цвета. К луку на сковороду добавьте рыбу. Жарьте до золотистой корочки рыбы. Закройте крышкой и потушите ещё 5 мин.. Подавать горячим.
Пищевая ценность
- 158,43 кКал Ккал
- 3.8g Жир
- 20.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023