Топ-100 Пикша с луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пикша с луком: рецепт

29.11.2023

Пикша с луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Пикша — 3 шт.
  • Белый лук — 1 шт.
  • Соль
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 150 грам.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте пикшу кусочками как на фото. Готовые нарезанные кусочки обваляйте в муке. На сковороде обжарьте лук до золотистого цвета. К луку на сковороду добавьте рыбу. Жарьте до золотистой корочки рыбы. Закройте крышкой и потушите ещё 5 мин.. Подавать горячим.

Пищевая ценность

  • 158,43 кКал Ккал
  • 3.8g Жир
  • 20.17g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться