Топ-100 Сочная курица по-еврейски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочная курица по-еврейски: пошаговый рецепт

26.11.2023

Сочная курица по-еврейски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 50

Ингредиенты

  • Куриная голень 7 шт.
  • Репчатый лук 4 шт.
  • Сода 0.5 ч. л.
  • Соль
  • Специи
  • Подсолнечное масло рафинированное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите лук и нарежьте полукольцами. Разогрейте сковороду и налейте подсолнечное масло, обжарьте лук 2 мин.. Добавьте соду и хорошенько перемешайте. Обжарьте лук ещё 3 мин..После добавления соды лук начнёт желтеть - так и должно быть. Выложите курицу поверх лука, посыпьте специями и солью, залейте стаканом воды. Тушите под крышкой 20 мин. с одной стороны и 20 мин. с другой.

Пищевая ценность

  • 155,54 кКал Ккал
  • 10.09g Жир
  • 13.35g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться