Сочная курица по-еврейски
Ингредиенты
- Куриная голень 7 шт.
- Репчатый лук 4 шт.
- Сода 0.5 ч. л.
- Соль
- Специи
- Подсолнечное масло рафинированное
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите лук и нарежьте полукольцами. Разогрейте сковороду и налейте подсолнечное масло, обжарьте лук 2 мин.. Добавьте соду и хорошенько перемешайте. Обжарьте лук ещё 3 мин..После добавления соды лук начнёт желтеть - так и должно быть. Выложите курицу поверх лука, посыпьте специями и солью, залейте стаканом воды. Тушите под крышкой 20 мин. с одной стороны и 20 мин. с другой.
Пищевая ценность
- 155,54 кКал Ккал
- 10.09g Жир
- 13.35g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023