Борщ «Быстрый»
Ингредиенты
- Свинина — 400 грам.
- Картошка — 3 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Капуста — 300 грам.
- Вареная свекла — 3 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Соль
- Лимонный сок — 2 грам.
- Черный перец молотый
- Душистый перец горошком — 3 шт.
- Вода — 2 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать мясо мелкими кусочками, положить в воду, довести до кипения, снять пенку, варить 20 мин.. Нарезать капусту, добавить к мясу, варить ещё 15 мин.. Нарезанные мелким кубиком картофель и лук отправить в бульон. Очистить отваренную заранее свёклу, натереть на терке, добавить в борщ, довести до кипения. Добавить соль, перец, перец горошком, лавровый лист и выдавить сок дольки лимона, довести под крышкой на медленном огне до кипения, кипятить 5 мин., выключить огонь.
Пищевая ценность
- 46,41 кКал Ккал
- 2.51g Жир
- 2.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023