Жареные кусочки индейки
Ингредиенты
- Индейка — 200 грам.
- Кетчуп — 20 грам.
- Майонез 20 грам.
- Растительное масло — 10 грам.
- Соль
- Специи
- Чеснок 1 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для начала замаринуйте кусочки индейки: добавьте соль, зубчик чеснока, специи и два соуса. Оставьте кусочки в маринаде на 30 мин.. Разогрейте сковороду и добавьте масло с мелко нарезанным чесноком. Выложите кусочки индейки и обжарьте под открытой крышкой по три мин. на сильном огне. Затем обжарьте ещё 15 мин. на среднем огне. Индейка готова.
Пищевая ценность
- 164,84 кКал Ккал
- 10.56g Жир
- 16.29g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023