Глазунья с беконом и луком
Ингредиенты
- Куриное яйцо 4 шт.
- Бекон 100 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Растительное масло
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порежьте лук мелкими кубиками и бекон тонкими слайсами. Выложите лук на разогретую сковороду, обжарьте, добавьте бекон, обжарьте. Разбейте в лук и бекон яйца, посолите, поперчите, зажарьте, чтобы остался желток.
Пищевая ценность
- 217,71 кКал Ккал
- 17.29g Жир
- 13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023