Картофель «По-царски»
Ингредиенты
- Свинина — 500 грам.
- Картошка — 8 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Сушеный чеснок — 1 ч. л.
- Вода — 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо нужно помыть, обсушить и порезать кусочками примерно по 3 см. Обжариваем мясо на масле в глубокой сковороде до золотистой корочки. Когда мясо поджарится, добавляем стакан воды и тушим мясо. В это время отчищаем картофель от кожуры и нарезаем тонкими пластинами. Лук также отчищаем и режем полукольцами. Когда вода с мяса выпарится, и мясо снова начнет поджариваться, добавляем в сковороду картофель и перемешиваем с мясом. Выкладываем нарезанный лук, посыпаем сухим чесноком, солим и перчим по вкусу. Жарим до готовности картофеля периодически помешивая.
Пищевая ценность
- 131,36 кКал Ккал
- 7.87g Жир
- 5.51g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023