Ариса с курицей
Ингредиенты
- Курица — 1 кг
- Пшеничная крупа — 250 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Курицу чистим и заливаем водой, отправляем на средний огонь вариться. Когда курица сварилась, добавим промытую крупу и варим на среднем огне. Курицу достаём, как только она разварится, отделяем от костей и кладем в кастрюлю. Убавляем огонь и варим до кашеобразного состояния. Курица в процессе разварится на волокна, немного взбиваем деревянной ложкой это блюдо. В конце добавляем соль.
Пищевая ценность
- 206,4 кКал Ккал
- 12g Жир
- 14.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023