Курочка под помидорками
Ингредиенты
- Куриная грудка — 1.2 шт.
- Помидоры пелати — 1 шт.
- Красный лук — 2 долька
- Репчатый лук — 30 грам.
- Оливковый Майонез 3 ст. л.
- Сушеный Укроп
- Черный перец молотый
- Соль
- Молотый имбирь — 3 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Овощи покрошите кубиками. Соедините овощи с майонезом, хорошенько перемешайте. Дайте постоять мин. 5, чтобы помидор дал сок. Куриное филе нарежьте на пласты и отбейте до мягкости. Посыпьте имбирём, перцем и солью. Подготовьте противень, можно выложить на фольгу. Добавьте немного оливкового масла. Духовку разогрейте до 200°. Выложите филе на противень, сверху выложите томатный слой. Запекайте 30 мин. при 200°.
Пищевая ценность
- 159,75 кКал Ккал
- 9.06g Жир
- 17.81g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023