Каша из булгура с сухофруктами за 20 минут
Ингредиенты
- Булгур — 400 грам.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Лимон — 1 шт.
- Изюм — 0.75 стакан
- Сушеная вишня — 0.25 стакан
- Фисташка — 50 грам.
- Мед — 2 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Займитесь булгуром. Половину масла растопите в сотейнике, засыпьте булгур. Сделайте огонь тихим, тушите при постоянном помешивании 2 мин.. Влейте воды такое количество, чтобы жидкость на палец покрывала крупу. Приправьте солью, варите 10 мин.. Приготовьте фруктово-ореховую смесь. Растопите оставшееся масло, выложите изюм и сушеную вишню, обжарьте 3 мин.. Введите лимонный сок и мед, положите фисташки. Тушите, не забывая помешивать, 2 мин.. Фруктово-ореховую смесь соедините с булгуром, хорошенько перемешайте. Варите пару мин..
Пищевая ценность
- 331,35 кКал Ккал
- 12.11g Жир
- 7.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023