Нежная сочная говядина по-веллингтонски
Ингредиенты
- Филе говядины — 500 грам.
- Слоеное тесто — 250 грам.
- Горчица — 1 ст. л.
- Шампиньоны — 300 грам.
- Белый кунжут — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистите и помойте шампиньоны. Помойте мясо и разморозьте тесто. Прогрейте сковороду и обжарьте целиком 4 зубчика чеснока, затем чеснок уберите. Мелко порежьте шампиньоны и обжарьте их. Раскатайте тесто и разложите на нем шампиньоны. Обжарьте мясо со всех сторон до корочки. Подсолите кусок мяса, смажьте его горчицей. Выложите мясо на тесто и оберните его. Выложите все на пергамент, смажьте яйцом и посыпьте кунжутом или любыми семечками. И отправьте в разогретую до 210° духовку. Через 20 мин. достаньте мясо и оставьте отдохнуть.
Пищевая ценность
- 191,59 кКал Ккал
- 9.2g Жир
- 16.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023