Топ-100 Нежная сочная говядина по-веллингтонски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежная сочная говядина по-веллингтонски: рецепт

29.11.2023

Нежная сочная говядина по-веллингтонски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Филе говядины — 500 грам.
  • Слоеное тесто — 250 грам.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Шампиньоны — 300 грам.
  • Белый кунжут — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Почистите и помойте шампиньоны. Помойте мясо и разморозьте тесто. Прогрейте сковороду и обжарьте целиком 4 зубчика чеснока, затем чеснок уберите. Мелко порежьте шампиньоны и обжарьте их. Раскатайте тесто и разложите на нем шампиньоны. Обжарьте мясо со всех сторон до корочки. Подсолите кусок мяса, смажьте его горчицей. Выложите мясо на тесто и оберните его. Выложите все на пергамент, смажьте яйцом и посыпьте кунжутом или любыми семечками. И отправьте в разогретую до 210° духовку. Через 20 мин. достаньте мясо и оставьте отдохнуть.

Пищевая ценность

  • 191,59 кКал Ккал
  • 9.2g Жир
  • 16.56g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться