Салат со свеклой и красной фасолью
Ингредиенты
- Свекла — 3 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Красная фаcоль 200 грам.
- Маринованные огурцы — 5 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Свежая зелень 3 пучок
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до мягкости. Натертую на терке свеклу добавить к луку и обжарить десять мин. до полной готовности. На дно миски салата выложить остывшую свеклу. В салат нарезать маринованный огурец. Добавить отварную красную фасоль и натертый чеснок. Посолить по вкусу. Хорошо перемешать. Масло из свеклы достаточно пропитает салат.
Пищевая ценность
- 146,44 кКал Ккал
- 5.22g Жир
- 4.85g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023