Говядина с овощами стир-фрай
Ингредиенты
- Говяжья вырезка — 200 грам.
- Шампиньоны — 5 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Стручковая фаcоль 100 грам.
- Молотый имбирь — 1 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Перец чили — 1 шт.
- Картофельный крахмал — 1 ст. л.
- Говяжий бульон — 0.25 стакан
- Яблочный уксус — 1 ст. л.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Чеснок 3 зубчик
- Микрозелень — 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте мясо. Кусочки говядины залейте соевым соусом, лимонным соком, добавьте чеснок. Хорошо перемешайте и уберите в холодильник на 3 ч.. Раскалите на сковороде 1 ст. л. растительного масла, обжарьте мясо в течение 5 мин. на сильном огне, постоянно перемешивая. Переложите мясо на тарелку. Приготовьте овощи. Разогрейте оставшееся растительное масло на той же сковороде. Обжарьте 2 мин. зеленую фасоль, добавьте шампиньоны и имбирь. Тщательно перемешайте, жарьте ещё 3 мин. на сильном огне, часто помешивая. Добавьте болгарский перец и перец чили, готовьте ещё 2 мин.. Доведите блюдо до полной готовности. Смешайте крахмал с говяжьим бульоном и яблочным уксусом. Верните в сковороду мясо, вылейте туда же бульон. Тщательно перемешайте и погрейте блюдо ещё 2 мин..
Пищевая ценность
- 131,03 кКал Ккал
- 9.66g Жир
- 6.06g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023