Кесадилья с курицей, перцем и соусом тако
Ингредиенты
- Куриное филе — 300 грам.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Белый лук — 1 шт.
- Тортилья — 2 шт.
- Соус чили —
- Сыр — 100 грам.
- Оливковое масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Режем морковь с луком и обжариваем с нарезанным куриным филе на оливковом масле, солим и перчим по вкусу (делаем именно зажаренную грудку). Добавляем болгарский перец. Добавляем соус тако и все перемешиваем. Начиняем кесадилью и обжариваем на сковороде-гриль.
Пищевая ценность
- 136 кКал Ккал
- 5.33g Жир
- 14.67g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023