Топ-100 Капуста, тушеная с фаршем из индейки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Капуста, тушеная с фаршем из индейки: рецепт

29.11.2023

Капуста, тушеная с фаршем из индейки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Фарш из индейки — 400 грам.
  • Капуста — 800 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Томатная паста — 5 ст. л.
  • Соль 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем на неё индюшиный фарш. Пока фарш обжаривается, нарезаем мелко луковицу. Отправляем нашинкованный лук к фаршу. мин. через 20 разводим водой 1:1 томатную пасту и добавляем её в фарш. Пока тушится фарш, шинкуем капусту. Выкладываем капусту на сковороду к почти готовому фаршу. Аккуратно перемешиваем и тушим на медленном огне 20 мин. до готовности блюда. Не забываем посолить и поперчить.

Пищевая ценность

  • 68,96 кКал Ккал
  • 2.27g Жир
  • 6.46g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться