Капуста, тушеная с фаршем из индейки
Ингредиенты
- Фарш из индейки — 400 грам.
- Капуста — 800 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Томатная паста — 5 ст. л.
- Соль 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем на неё индюшиный фарш. Пока фарш обжаривается, нарезаем мелко луковицу. Отправляем нашинкованный лук к фаршу. мин. через 20 разводим водой 1:1 томатную пасту и добавляем её в фарш. Пока тушится фарш, шинкуем капусту. Выкладываем капусту на сковороду к почти готовому фаршу. Аккуратно перемешиваем и тушим на медленном огне 20 мин. до готовности блюда. Не забываем посолить и поперчить.
Пищевая ценность
- 68,96 кКал Ккал
- 2.27g Жир
- 6.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023